Tampilkan postingan dengan label Recipe. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Recipe. Tampilkan semua postingan

Membuat Masker Oat dengan Produk Tupperware

Juli 09, 2018 0
Wah sudah pertengahan tahun 2018, yang artinya momitia (baca : mom panitia) BCNov16 udah harus mencari-cari sponsor untuk acara Birthday Bas...

Pepes Tahu Teri

Juli 03, 2018 0
Dapet inspirasi bikin pepes saat perjalanan berangkat kantor jumat kemarin. Karena Kenzie makannya lagi agak2 gemes gimana gitu dan dia doya...

Makaroni Kukus

Juli 03, 2018 0
Kalau weekend suka nyoba2 makanan baru buat Kenzie, biar ada variasi aja gitu ngga bosen. Nah weekend ini buatin makaroni schotel (baru seka...

Creamy Fettucinni Ala Mama Ken

Juli 02, 2018 0
ayo siapa pecinta keju dan susu? Pasti suka deh dengan si creamy fettucinni ini. Ternyata bisa buat sendiri loh di rumah. Nih saya kasih re...

Pizza Nasi

Juli 02, 2018 0
Beberapa waktu lalu, si Kenzie mogok makan nasi. Bener-bener deh ya, mamanya disuruh muter otak biar dia mau makan. Setelah googling dan lia...

Rendang Daging Bamboe ala Rani

April 27, 2015 2
Pertama kalinya nih, nyoba bikin rendang. Biasanya cuma ngeliatin mama aja. Resmi lah ya gue dibilang orang padang, walau masih pake bumbu s...

Cumi Saos Padang

Februari 05, 2015 0
Berawal dari makan cumi saos padang di salah satu tempat seafood daerah ciputat yang mengakibatkan aku dan suami mules keesokan harinya, mun...

Kroket Kentang Isi ayam + sosis

Agustus 04, 2012 0
Bahan Kulit : Kentang 650 gram Tepung Terigu 2 sdm Margarin 2 sdm Susu bubuk 2 sdm Pala bubuk 1/4 sdt 2 Butir Kuning Telur Merica...

Strawberry Cheese Cake & Adia birthday

Juli 28, 2012 0
Si adek gendut besok ulang tahun dan udah lama dia bilang, pokoknya kalau aku ulang tahun kuenya cheese cake ya ma. Si mama tadinya mau beli...

Martabak Coklat

Juli 08, 2012 0
Bahan : 3 kuning telur 1 putih telur sedikit garam 1 sdm ragi kering 1 sdt baking powder 300 gr tepung terigu 400 cc susu cair Mesis...

Sweet Pancake with honey and palm

Juli 02, 2012 0
Bahan : 1. Tepung terigu 150 gram 2. Gula Halus 25 gram 3. Susu bubuk 25 gram 4. Baking powder 1 sdt 5. Telur Ayam 2 butir 6. Susu cai...

Rainbow Chocolate Soft Cake

Juni 30, 2012 2
Bahan Kue: 1. 1 bungkus pondan vanilla chiffon 2. 6 Kuning Telur 3. 2 PutihTelur 4. 75 gram margarin Bahan Butter Cream : 1. Gula hal...

Brownies Panggang

April 22, 2012 0
Bahan : 1. 250 Gr Gula Pasir 2. 5 Butir Telur 3. 150 Gr Terigu 4.  20 Gr Coklat Bubuk 5. 250 Gr Dark Chocolate 6. 250 Gr ...
Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes