Halo Beauties,  Kalau sapaannya beauties sudah tau dong tujuan aku mau nulis apa, hehe. Yups, aku mau review skincare yang sedang aku gunaka...
 Halo Beauties, Ada ngga sih yang kayak aku ngga bisa bertahan dengan 1 brand skincare? Kalau ada, kita samaan. Aku suka banget mencoba berb...
 Halo Beauties, Sejak awal tahun ini, intensitas WFO ku sudah lebih banyak, ada yang senasib? Aku rasa sih banyak ya yang senasib, karena ja...
Happy New Year 2021, Beauties. Gimana dengan awal tahun ini, pada buat resolusi atau goal yang ingin dicapai atau biarkan aja mengalir g...