Brownies Panggang

April 22, 2012 0
Bahan : 1. 250 Gr Gula Pasir 2. 5 Butir Telur 3. 150 Gr Terigu 4.  20 Gr Coklat Bubuk 5. 250 Gr Dark Chocolate 6. 250 Gr ...

Pemrograman Linier

April 20, 2012 0
Pemrograman Linier_2.rar - 4shared.com - penyimpanan dan berbagi-pakai file online - unduh

Sushi-Ya

April 10, 2012 0
Jadwal kuliah hari ini full dari pagi jam 8 sampai jam 3, pingin banget jalan bareng sama sahabat gw, udah lama banget ngga jalan bareng dia...

Obat askes pun "DIPERMAINKAN"

April 10, 2012 0
Begitu korupnya negara ini. Ya, mengapa saya berbicara seperti ini, karena tak hanya dari hal-hal besar di DPR/MPR/apalah itu dewan-dewan b...

Today, I hate everything

April 10, 2012 0
Hidup gw hari ini suram. Pertama , karena hari ini adalah hari senin, harus kembali kuliah lagi, harus balik lagi ke Ciledug, padahal masi...

Some word from daddy at 21 age

April 08, 2012 0
Selamat Ulang Tahun Ya Nak Ya, Masih terasa barusan Rani berlari kecil mendengar Papa Pulang kerja, Rani tersenyum tertawa tanda bahagia, k...

Kecewa dengan pelayanan Solaria

April 07, 2012 0
Kecewa banget-banget, ngga ngerti deh ya kenapa hampir semua solaria pelayanannya kurang ramah ke customer, ntah memang seperti itu cara mer...

Indonesia Pentas Dunia

April 03, 2012 0
Edi tansil, Jiwamu, Tingkah lakumu dibenam di kota tua 26 Desemer 2004 Tsunami soal tak terlupakan akan perilaku nusantara jawab tawakkal pa...

Terimakasih mama

April 03, 2012 0
Di kala suara ini tak mampu berucap Kau mampu memahaminya dengan rasa cinta Di saat dahaga terasa Dengan gegas kau memberi ku ASI Di kala ku...

Kerinduan

April 03, 2012 0
BUMI BERGUNCANG GUNUNG MELETUS JAGAT RAYA HANCUR BINASA KEHIDUPAN FANA DEBU-DEBU KENISTAAN CAHAYA PUTIH TERTIMBUN DOSA QOLBU...

Harapan Pun Sirna

April 03, 2012 0
Setumpuk harapan dalam tangisan itu Sigap bak dalam peperangan Kau membisikkan alunan nada nan indah Rasa kasih dalam namun hangat...

Bahagia Dalam Kenangan

April 03, 2012 0
Pagi buta kau telah siap Semangat menggebu terpancar di mimik wajahmu Mencerdaskan bangsa tujuanmu Tulus ikhlas kau sampaikan Ha...

Hati-hati ada modus penipuan baru "Pacar minta pulsa"

April 03, 2012 1
Ada modus baru untuk meminta pulsa, setelah Papa dan Mama sudah basi, pelaku beralih ke pacar minta pulsa. So, berhati-hatilah, jangan mudah...

Venice

April 02, 2012 0
See, How romantic and beautiful of this place. Venice atau venesia in Indonesia, merupakan salah satu kota di timur laut Italia. Kota in...

Iga Bakar

April 02, 2012 0
Lupa tepatnya kapan, saya bersama 3 teman yang lain diajak makan malam bersama dosen. Karena beliau lagi ngidam makan iga, akhirnya kami ...
Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes