Senin, 10 Agustus 2015

Random

Berawal dari iseng nyari baju yg cocok untuk kondangan, yang simple tapi formal, googling sana sini, akhirnya dapatlah inspirasi menggunakan batik. Ternyata batik sekarang itu makin lucu dan unik ya motifnya, aduh please deh rani kemana aja dari kemarin. Dan sayangnya batik yang saya punya cuma 1 tok, itu juga ngga cocok banget dipake buat kondangan.  Karena beberapa alasan, ngga memungkinkan banget lah nyari batik di satu store ke store lain, kembali berselanjar di google mencari tempat jual batik yang lucu. Akhirnya saya menemukan dress batik yang membuat saya jatuh cinta banget di Zalora, rencananya akan saya padukan dengan blazer hitam atau gold, pasti semakin mempercantik deh :D

Koleksi-koleksi batik wanita yang lainnya juga lucu buangetliat koleksi batik wanitanya zalora jadi kalapKalau ngga percaya, bisa cek sendiri Koleksi Batik Wanita Zalora. Pesan saya, hati-hati kalau sudah buka koleksinya zalora, karena bikin NAGIH!!!!







© raniprovit
Maira Gall