Ayo Perangi Stunting!!!

Juli 31, 2018 0
Dalam rangka hari anak nasional, tanggal 28 Juli kemarin, saya berkesempatan menghadiri talkshow mengenai Stunting yang diadakan salah satu...

Top 3 Aplikasi Belanja

Juli 25, 2018 0
Untuk mengisi kekosongan blog kami, saya dan Messa , sepakat untuk punya 1 tema setiap 1 minggu (walau wacana) karena seringnya bablas lebih...

Ngabuburit di Perpustakaan Nasional

Juli 09, 2018 0
Bulan puasa yang lalu adalah bulan puasa kedua kami bersama Kenzie. Bulan puasa kali ini terasa lebih menyenangkan karena banyak rencana-re...

Membuat Masker Oat dengan Produk Tupperware

Juli 09, 2018 0
Wah sudah pertengahan tahun 2018, yang artinya momitia (baca : mom panitia) BCNov16 udah harus mencari-cari sponsor untuk acara Birthday Bas...

Pepes Tahu Teri

Juli 03, 2018 0
Dapet inspirasi bikin pepes saat perjalanan berangkat kantor jumat kemarin. Karena Kenzie makannya lagi agak2 gemes gimana gitu dan dia doya...

Makaroni Kukus

Juli 03, 2018 0
Kalau weekend suka nyoba2 makanan baru buat Kenzie, biar ada variasi aja gitu ngga bosen. Nah weekend ini buatin makaroni schotel (baru seka...

Pertolongan pertama pada anak kejang

Juli 02, 2018 0
Sakit pada anak tentunya membuat orang tua panik dan was-was. Apalagi jika sampai disertai dengan kejang. Begitu juga dengan kami ketika ana...

Bermain di Bummi Playscape

Juli 02, 2018 0
Seusai libur lebaran, saya dan suami kembali ke rutinitas kami seperti biasanya yaitu kerja. Maklum, kami berdua adalah karyawan yang libura...

Creamy Fettucinni Ala Mama Ken

Juli 02, 2018 0
ayo siapa pecinta keju dan susu? Pasti suka deh dengan si creamy fettucinni ini. Ternyata bisa buat sendiri loh di rumah. Nih saya kasih re...

Pizza Nasi

Juli 02, 2018 0
Beberapa waktu lalu, si Kenzie mogok makan nasi. Bener-bener deh ya, mamanya disuruh muter otak biar dia mau makan. Setelah googling dan lia...
Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes