Rabu, 20 Januari 2016

Makasih Beib, Muah :*

Mumpung lagi ngga ada kerjaan, nge-blog ahhhh.
Sekarang mau ceritain tentang suami gue yang lagi unyu bin gemesin banget. Sebelumnya gue mau cerita, suami gue itu bukan tipe orang yang romantis. Udah 2 tahun ulang tahun gue bareng doi, setahun sebagai pacar dan setahun sebagai istri, nah boro2 ada lilin cantik, rumah bertabur bunga, dibuang jauh-jauh dah mimpi gitu, kue ultah aja ngga ada, hiks. Karena menurut doi ngga penting acara ulang tahun :(
Untuk tahun ini sih gue sampe request, mau dikasih kue X ya pas ultah aku. Doi sih udah iyain semoga aja ngga lupa :drained:
Tapi ya suami gue ini suka tiba-tiba ngasih kejutan pas bukan tanggal ulang tahun gue. Kayak tahun lalu, bangun tidur suruh buka email ternyata doi udah beli tiket PP ke singapore, gemesin banget kan, pelukable banget deh, hehe.
Nah baru-baru ini doi lagi super gemesin banget, berawal dari keinginan gue pingin makan kue cubit dan cimol. Karena daerah ciputat bintaro ngga ada yang enak, jadilah kita nyari kue cubit enak di mayestik. Lagi asik makan sambil bercanda-canda kayak biasa, sampailah di suatu percakapan 
CR : Beib, ke PIM yuk.
RP : Ngapain beib? (Berhubung udah tengah bulan, kantong mulai menipis. Mikir 2 kali diajakin kesana, soalnya pasti banyak tetek bengek yang keluar)
CR : Aku mau ke gramed, ada buku yang dicari.
RP : Hooo. Super mikir mau iyain apa ngga, tapi kan doi udah baik banget mau nurutin keinginan gue makan kue cubit sampe ke mayestik.
RP : Yaudah deh ayuk 
........................dalam perjalanan........................
Taraaaa, sampai dan masuk lah kita ke pusat perbelanjaan. Pas udah disana doi bilang. Aku mau beli i*hone. Raut muka gue langsung mengkerut dong. Ya sebagai menteri keuangan kan mesti bijak dalam mengatur pemasukan dan pengeluaran. Tau kali ya doi, muka gue berubah, terus doi bilang, nanti kamu yang pakai i*hone nya, aku pakai tab kamu. Tapi ntar xxx ya.
Terengtereng....
Yang tadinya mengkerut jadinya seneng, hahahaha. Walaupun ada xxx nya tetep dah gue seneng banget. Ah gemesin banget sih beib, makin lop you dah.
Terus ke i*ox lah kita, ternyata warna yang gue mau ngga ada dan di semua pim pun ngga ada warna yang gue mau. Akhirnya gue bujukin doi ke gancit, dengan perjanjian kalau di gancit ngga ada warna yang gue mau, yaudah beli warna yang ada aja. 
Daaaaannnnnnnnn,
Di gancit ada warna yang gue mau. Dibeliin deh sama doi, makasih beib muah :*
Sering-sering ya beib kasih surprise ke aku. Pas aku ultah juga ya (ngelunjak)


Hasil selfie dengan i*hone balu

NB : CR = Chairul Rizki; RP : Rani Provitasari
© raniprovit
Maira Gall