Review vendor pernikahan Rani - Rizki

Desember 17, 2014 10
Udah lama banget niat muncul di lubuk hati paling dalam untuk review vendor wedding ku, tapi apadaya halangan selalu muncul, ntah ada kesibu...

Review Vendor Wedding (Pre-Wedding)

Oktober 17, 2014 2
Aku mau review semua vendor wedding ku, termasuk foto pre-wedding, karena yang udah selesai foto pre-wedding jadi vendor foto pre-wedding du...

Pihak ERHA CARD sangat MENGECEWAKAN!!!

Oktober 16, 2014 11
Berbagi pengalaman nih, untuk para capeng biar nantinya ngga salah pilih seperti saya. Awal mula saya memilih erha card, karena hasil browsi...

Bersabarlah :)

Juni 17, 2014 0
Sabarlah. Tidak mungkin orang yang disakiti hatinya tidak dihadiahi kebaikan, dan yang melukainya tidak dirugikan. Mario Teguh   Tiba...

A Short Story About My Journey Looking for a Wedding Venue (still seek)

Juni 16, 2014 0
Dilema banget deh ya mau nikah, dilemanya bukan karena hubungan antara gue dan cami tapi lebih karena pengurusan. Setiap weekend selalu full...

Journey to 52 Kg

Mei 22, 2014 2
Pipi gembul, lengan oyok-oyok, perut buncit, lengkap banget sudah kondisi tubuh gue yang seketika membesar. Heran, berat badan naik itu spee...

To My Beloved Sister

Maret 31, 2014 2
Pagi ini dibuat sendu karena baca blog adek gue. Yang isinya begini seketika shock dan mata tak bisa terpejam saat mendengar kalo kamu ...

Day 1 of 4 Summit Company Outing : Jakarta - Manado

Februari 16, 2014 2
Hari ini awal dari perjalanan company outing menuju manado. Semua peserta perjalanan harus sampai di bandara soeta pukul 03.30 WIB, karena ...
Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes