Random

Agustus 10, 2015 0
Berawal dari iseng nyari baju yg cocok untuk kondangan, yang simple tapi formal, googling sana sini, akhirnya dapatlah inspirasi menggunakan...

Rendang Daging Bamboe ala Rani

April 27, 2015 2
Pertama kalinya nih, nyoba bikin rendang. Biasanya cuma ngeliatin mama aja. Resmi lah ya gue dibilang orang padang, walau masih pake bumbu s...

Day 1 - Yogyakarta

April 27, 2015 0
Malas sekali rasanya ngeblog, nunggu mood nulis itu luar biasa sulitnya, nulisnya mesti dikit-dikit, terus save lagi di draft, buka, save di...

Day 1 - Singapore

April 05, 2015 0
Akhirnya oh akhirnya, menginjakan kaki ke negeri orang juga. Yup, ini pertama kalinya gue ke negeri orang, ini sih berkat suami gue, gue ngg...

Dearest my spouse , Chairul Rizki

Maret 27, 2015 0
Cerita di blog ku sekarang teruntuk kamu sayang, Abang, suami, my spouse, Chairul Rizki . Kadang aku masih sering takjub sama rahasia A...
Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes