Pizza Nasi

Juli 02, 2018 0
Beberapa waktu lalu, si Kenzie mogok makan nasi. Bener-bener deh ya, mamanya disuruh muter otak biar dia mau makan. Setelah googling dan lia...

Puasa di kala Menyusui

Juli 02, 2018 0
Alhamdulillah di umur Kenzie 19 bulan saya masih bisa memberi dia ASI, walau cukup berat perjuangan mengASIhi ini, tapi indah kok. Saya i...

Membedakan Investasi Anak Sesuai Usianya

Mei 24, 2018 0
12 Mei kemarin, aku ikutan event detik dengan tema "Membedakan Investasi Anak Sesuai Usianya" karena aku emang butuh banget infor...

Hangout bersama @Parentalk.id dan @sinarmasmsiglife

April 26, 2018 0
Hari minggu kemarin, Kami (Saya, Suami dan Kenzie) menghadiri First Meetup nya @parentalk.id . Seneng banget bisa ikutan. Pasti ada yang na...

First Trip Kenzie (4-7 April 2018)

April 25, 2018 0
Post kali ini di dekasikan untuk Messa , yang request gimana rasanya ngajak jalan anak. Untuk nulis ini butuh perjuangan banget, karena s...
Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes