First Trip Kenzie (4-7 April 2018)

April 25, 2018 0
Post kali ini di dekasikan untuk Messa , yang request gimana rasanya ngajak jalan anak. Untuk nulis ini butuh perjuangan banget, karena s...

Review Lightweight Stroller

Februari 26, 2018 0
Halo jumpa lagi dengan mamak rempong. Pasti aneh ya, anak udah setahun lebih kok baru rempong nyari stroller. Dulu pas saya hamil sempet m...

Ultah Kenzie Bersama @BCNov16

Desember 04, 2017 0
Tanggal 2 Desember kemarin, Kenzie bersama teman-teman dari birth club november 2016 merayakan ulang tahun pertamanya di Istana Nelayan  Ser...

Paspor Online Jaman Now!

November 09, 2017 2
Bikin paspor sekarang harus online/whatsapp loh, udah ngga jaman deh kayak dulu yg dateng subuh-subuh untuk ambil nomor antrian apalagi untu...

Review Alat Pumping - Medela Swing

Oktober 03, 2017 0
Sebagai Working Mom dan Ibu Menyusui alat pumping merupakan senjata utama untuk bisa sukses ASIX. Dan pilihanku jatuh ke medela swing. Menur...
Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes