Kroket Kentang Isi ayam + sosis

Agustus 04, 2012 0
Bahan Kulit : Kentang 650 gram Tepung Terigu 2 sdm Margarin 2 sdm Susu bubuk 2 sdm Pala bubuk 1/4 sdt 2 Butir Kuning Telur Merica...

Holycow + Marche

Agustus 03, 2012 0
Bulan Ramadhan, biasanya rame orang ngadain acara bukber. Gue termasuk salah satunya, dari temen SD - Kuliah ngga absen biasanya gue, haha. ...

Valuable Time, When I Was Child

Agustus 01, 2012 2
Kemarin nonton ninja hatori ceritanya, dicerita itu ada footstampnya shinichi pas baby. Jadi keinget foot stamp sendiri, sibuk lah cari-car...

Strawberry Cheese Cake & Adia birthday

Juli 28, 2012 0
Si adek gendut besok ulang tahun dan udah lama dia bilang, pokoknya kalau aku ulang tahun kuenya cheese cake ya ma. Si mama tadinya mau beli...

Stupid? Yes, I think.

Juli 28, 2012 2
Kalau udah mau masuk bulan Ramadhan, rame deh tuh petasan. Gue ngga ngerti deh ya, kenapa ini menjadi tradisi, padahal ngga ada kaitannya sa...
Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes