We call as skripsi

skripsi, ya ya ya.
kuliah ngga, ke kampus ngga ada tempat, perpus ngga dapet tempat, di rumah jadi pengangguran dan bingung mau ngapain.
ya gitu deh kira-kira yang gue lakuin beberapa bulan ini.
yang buat tidur gue ngga tenang, makan ngga enak, lagi jalan-jalan pun ngga nyaman, semua karena skripsi.
udah di accept sama pembimbing yang satu, ditolak sama pembimbing yang lain.
disaat sudah mulai mempelajari pola, memahami yg diubah, ditolak sama tempat riset. dan akhirnya disuruh banting stir sama pembimbing. oke, buat lagi dong dari awal. mending kalau udah tau mau buat apa, ide penggantinya pun ngga tau apa.
picture yg dibuat sama temen gue ini, gambarin kondisi gue banget

rasanya ditolak berkali-kali itu hati berkeping-keping kayak orang putus cinta, saelah, bahasa lo ran.
ya mungkin kalau ngga ada skripsi yang jungkir balik begini, ngga ada cerita.
Tapi please Ya Allah, cerita duka skripsinya sampe sini aja, lancarin Ya Allah. bikin happy ending Ya Allah. Lulus sidang, di sidang pertama dapet A, itu doang Ya Allah harapan rani di skripsi ini, ngga banyak-banyak. Mohon dikabulkan Ya  Rabb.

Komentar

  1. tetep semangat, raniii!!!!


    insya Allah lancar!
    Amin.

    BalasHapus
  2. iya winny.
    semangat!!!!!
    aamiin ya rabb.
    KUTI 09, lulus semua disidang pertama bulan desember-januari, dapet A, aamiin

    BalasHapus
  3. amin...

    gw juga semoga lancar, amin....

    BalasHapus
  4. aamiin.

    semoga kita semua dilancarkan ya hamdan :)

    BalasHapus

Posting Komentar

Silahkan Komen Disini